El Club Frontenis Getafe BUSCA REFUERZOS en sus Escuelas y Equipos de Competición

domingo, 4 de octubre de 2009

Madrid. Segunda B. RIVAS 5 (93) SAN FERMIN 4 (84)

La crónica de Micky
Liga de Frontenis Preolimpico de Madrid. Segunda Division. Jornada 1

Previa
Caluroso día se presentó en Rivas, se enfrentaban dos equipos de un muy buen nivel, que tenían varias bajas sensibles
1ª partida
Rivas: Pablo Peco y Carlos Blazquez 35
San Fermin: Metodio Martin y Juan Carlos Cuesta 27
Árbitro: Virgilio
Tiempo de juego: 54 minutos

Partida larga y dura la que pudimos ver, con 15 minutos de juego, Rivas ganaba 6 a 3, con 30 minutos 11 a 4, a partir de aquí, debido al sofocante calor, los puntos fueron mas intensos y rápidos, San Fermín se acercó a 2 puntos (16 a 14) pero los locales se rehicieron y se marcharon de mas de 10 puntos, 30 a 19, varios saques del delantero local, dejaron el marcador cerca de la victoria 34 a 19, pero los visitantes en un último esfuerzo, se acercaron pero no pudieron remontar.

2ª partida
Rivas: M.Ángel Sanz "Micky" y Virgilio 35
San Fermin: Octavio Varela y Fernando Ayuso 22
Árbitro: Antonio
Tiempo de juego: 37 minutos

Los locales tuvieron un gran inicio y con seis dobles se colocaron 13 a 2, a partir de aquí los visitantes apretaron mucho al zaguero local, que se defendió bien pero aún así los visitantes se acercaron 23 a 21, pero pidieron un tiempo y al volver los locales lograron varios puntos y el delantero afinó mas el saque por lo que pudo volver a rematar tres bolas con acierto, que les dieron la victoria

3ª partida
Rivas: Antonio Jimenez y Benjamin Sanavia 23
San Fermin: Jose Manuel Fernandez y Raúl Recarey 35
Árbitro:Al principio yo y despues mi padre M. Ángel
Tiempo de juego: 38 minutos

En este partido los visitantes se colocaron 8 a 0, los locales intentaron reaccionar, pero no pudieron ni aún intercambiando sus posiciones, ya que el delantero se mantuvo muy firme en el saque y el zaguero dominaba el 6 con su potente revés.

Conclusión
Buen comienzo de Rivas ante el campeón de copa y el tercer clasificado de liga del año pasado.