El Club Frontenis Getafe BUSCA REFUERZOS en sus Escuelas y Equipos de Competición

lunes, 26 de octubre de 2009

Madrid. División de Honor: CF Torrejón 6 (105) - CF Alcalá 3 (73)

La crónica de Felipe Andrés
Liga de Frontenis Preolímpico de la Comunidad de Madrid. Division de Honor. Jornada 3

Torrejón contra pronostico vence en casa los tres partidos a Alcalá

Primera partida:
CF Torrejón: David / Felipe 35
CF Alcalá: Raúl/ Carlos 34
Arbitro: Esther
Tiempo de juego: 60 minutos

Esta primera partida estuvo dominada durante 58 minutos por los locales con diferencias en los tanteos de unos 8 puntos hasta ese momento, el juego fue muy igualado con muchos cambios de ritmo originados por el delantero local, los visitantes fueron muy constantes en su juego y en los dos últimos minutos esa constancia casi les da la victoria poniéndose en el marcador de un 33 a 28 en contra a un 33 a 34 a favor en juego con el tiempo concluido, resolviéndose el partido con un dos paredes a favor de la pareja de Torrejón..

Segunda partida:
CF Torrejón: Oscar/ Roberto 35
CF Alcalá: Daniel/ Felipe 22

Partida muy dura de mucho ritmo y peloteos muy largos pero desde los tantos 9 iguales se coloco Torrejón arriba no dando opciones a Alcalá a arrimarse en el marcador

Tercera partida:
CF Torrejón: Gabi / Alberto 35
CF Alcalá: Miguel A./ Alfonso 17
Tiempo de juego: 27 minutos

Partida con mucha diferencia a favor de Torrejón donde Alcalá no pudo hacer nada

Conclusión:
Pleno de Torrejón en casa a Alcalá colocando a los dos equipos en lugares opuestos de la clasificación. Alcalá con el planteamiento de dos de sus partidas pronto le hará sumar puntos con facilidad, Torrejón buen resultado para colocarse arriba a la espera de las próximas jornadas.