El Club Frontenis Getafe BUSCA REFUERZOS en sus Escuelas y Equipos de Competición

lunes, 10 de abril de 2017

MURCIA se proclama CAMPEON DE ESPAÑA sub-18 en las especialidades FEMENINAS (Paleta Goma y Frontenis Olimpico)

By Federación de Pelota de la Región de Murcia

Andrea García Jiménez e Ingrid Ruiz Anta CAMPEONAS de España sub-18 en Paleta Goma y Frontenis Olimpico

Este fin de semana en el cto de España celebrado en Madrid en el parque deportivo puerta de hierro, la federacion murciana de pelota representada por doña Andrea Garcia Jimenez y doña Ingrid Ruiz Anta :
  • El viernes disputamos cuatro partidos , el primero contra valencia A 2 sets a cero con un parcial de 10-7 10-4.
  • El segundo contra Valencia A en la modalidad de pala 2 sets a cero con el parcial de 10-5 10-9 .
  • El tercero contra Castilla la Mancha B  2 sets a cero con el marcador de 10-4 10-4.
  • Como último partido del viernes contra Canarias A en la modalidad de pala  2 sets a cero 10-4 10-7, por lo que nuestras jugadoras se clasificaron como campeonas de grupo pasando así a las semifinales ,
  • Las semifinales se disputaron el sábado por la tarde la primera de ellas cotra la selección de Castilla la mancha en la modalidad de pala a la que vencieron 2-0 en un dificil partido , la segunda en la modalidad de FRONTENIS se enfrentaron a las campeonas de España del 2016 a las que vencieron con un contundente 2/0 por lo que participando con un sólo equipo y dos modalidades alcanzaron la final de ambas
  • En las finales se enfrentaron en la primera de ellas a la selección de Castilla y León en la modalidad de pala a la que vencieron sin darle opción alguna con un contundente 2/0 y la segunda final de disputo contra la selección de Canarias A en la modalidad de frontenis en la que también obtuvieron la victoria en 2 sets, grandísimo fin de semana para nuestras pelotaris que pese a algunos problemas físicos fueron capaces de sobreponerse y ganar las dos medallas de oro para Murcia.