El Club Frontenis Getafe BUSCA REFUERZOS en sus Escuelas y Equipos de Competición

jueves, 14 de febrero de 2013

Primera jornada de los XXXI Juegos Escolares de la Comunitat Valenciana

Enviado por el CF Elche

El sábado 9 de febrero se celebró en Elche la primera jornada de los XXXI Juegos Escolares de la Comunitat Valenciana, en la que los equipos de la Escuela de Frontenis del Club Frontenis Elche estuvieron a un gran nivel. Buenos resultados que se suman al gran fin de semana de los equipos senior en competición de liga.

En la categoría Alevín el Elche B llegó a semifinales y disputó el tercer puesto ante el San Isidro A que no pudo ser al caer por 20-14 quedando por tanto cuartos. Por su parte el Elche A llegó a la final de esta categoría ante el San Isidro B, al que no pudo ganar al caer por 20-16 logrando el segundo puesto en esta jornada.

En la otra categoría que se disputaba esta jornada, Infantil, el Elche A y Elche B disputaron la final de consolación, que se llevó el A por 20-15.

La próxima jornada se disputará este sábado en Elda en la que disputarán todas las categorías de Frontenis Olímpico.

Competición Senior
Por su parte los equipos del Club Frontenis Elche que disputaron liga este pasado sábado obtuvieron los siguientes resultados:

• El Ferretería La Llave, de División de Honor, ganó por 3-0 al CF Redován lo que le hace recuperar el liderato de la clasificación.
  • El Talleres del Amo, de Primera División, se desplazó hasta Guardamar del Segura donde consiguió una gran victoria a domicilio por 1-2, que le sirve para escalar al segundo puesto de la clasificación.
  • El CF Elche D, también de Primera División, venció con un contundente 3-0 al CF Asesoría Mora B el pasado sábado 9 de febrero.

Muy buen fin de semana para el Club Frontenis Elche con los equipos de la Escuela a un gran nivel, y los senior con 2 plenos y victoria a domicilio.