El Club Frontenis Getafe BUSCA REFUERZOS en sus Escuelas y Equipos de Competición

miércoles, 7 de diciembre de 2011

La Liga en Valencia desde Elche

05 de diciembre de 2011
El Prefabricados Duyba gana en Copa al CF Juan Carlos Torres – Torrevieja A. Y gran fin de semana de frontenis con el Torneo de Maestros disputado en Elche.
El pasado sábado el Prefabricados Duyba recibía en casa al CF Juan Carlos Torres – Torrevieja A para disputar la segunda jornada de la liguilla de Copa A, logrando vecer por 2-1:
  • Los ilicitanos Carlos López y Rubén López ganan 30 – 23 a los torrevejenses Rubén Zurdo y Rubén García
  • La pareja del CF Elche, Juan A. Fernádez y Manuel Pardo, pierden 23 – 30 ante José Luis Zaragoza y J. Samir Gómez
  • Los locales Antonio Ortega y Abel García ganan 30 – 28 a la pareja visitante Carlos Ruiz y Carlos Muñoz
En la jornada de octavos de final de la Copa B, el Talleres del Amo tenía que desplazarse a Muro de Alcoy pero quedó aplazada por lluvia y se disputará este próximo sábado a las 17:00h ante el Hormigones de Levante CF Muro B.
Por otro lado, este pasado fin de semana se disputó en el Frontón Cubierto de la Ciudad Deportiva el Torneo de Maestros de Frontenis Preolímpico 2011, en el que se pudo disfrutar de muy buenas partidas desde las previas hasta la propia final, que fue una de las mejores partidas con gran igualdad y que se decidió a la hora por un ajustado 17-19. La clasificación final fue la siguiente:
- Campeones: Alfredo Álvarez y Jorge Frias
- Subcampeones: Miguel Á. Cebrián e Iván Martínez
- 3os: Israel Valero y Luis Lechuga
- 4os: Oliver Martínez y Juan Ramón Orts
- 5os: David Oliver e Iván González
- 6os: Moisés Boils y Ángel Bravo