El Club Frontenis Getafe BUSCA REFUERZOS en sus Escuelas y Equipos de Competición

lunes, 8 de noviembre de 2010

Madrid. Segunda B. Rivas 6(105)- Alcorcón 3 (53)

La crónica de Micky

Previa
Ambos equipos llegaban bien al duelo, Rivas pese a perder las 2 primeras partidas del año la jornada anterior iba líder, y Alcorcón venía de hacer su primer pleno del año ante Pinto, Rivas tenía 3 bajas sensibles, pero que no iba a echar mucho de menos ya que jugaron 3 suplentes de lujo, Alcorcón también tenía la baja de uno de sus zagueros importantes

1ª partida
Rivas: Enrique Barrera y Alberto Garcia 35

Alcorcón: Jose Conde y Luis Miguel Martin 14

Los locales comenzaron fríos pensando quizás en la derrrota que tuvieron la jornada pasada, perdían 6 a 2, pero a continuación se metieron en la partida e hicieron un parcial de 18 a 0 metiendo mucho ritmo cansando al zaguero visitante no dejando entrar al peligroso delantero visitante y colocando mucha bola por pared, así fueron cayendo los tantos, y con la ventaja de 15 puntos mataron bolas con acierto hasta terminar con una victoria cómoda.

2ª partida
Rivas: M.A Sanz F. "Micky" y Carlos Blazquez 35

Alcorcón: Juan Manuel Berrocal y Luis Muñoz 23

Fue la partida mas igualada de la tarde y en la que Alcorcón tuvo mas opciones de sacar algo positivo, empezó el partido con largos peloteos por pared entre los zagueros no dejando entrar mucho en juego a los peligrosos delanteros, con 15 iguales y 30 minutos de juego, tras un tiempo muerto en 7 minutos se rompió el partido debido a 4 mates consecutivos del delantero local, los de Alcorcón pese a perder de 10 siguieron intentandolo y se acercaron, pero los locales apenas fallaban y se volvieron a ir en el marcador ampliando la ventaja al final.

3ª partida
Rivas: J.M.M Carmona y David Valentin 35

Alcorcón: Alejandro López y Rodrigo Rubio 16

Los locales realizaron un gran partido pegaron muy fuerte y colocado a la bola metiendo un ritmo brutal a la partida, en el punto 10 se rompió el partido, y los locales fueron ampliando ventajas gracias a la pegada y seguridad de su zaguero y a los mates y saques de su delantero, así se llegó a un marcador final mas abultado de lo previsto ante una pareja visitante de un nivel bastante alto.

Conclusión
Gran resultado para Rivas que consigue así su cuarto pleno de la temporada 3º en casa donde está invicto, otra jornada mas, y ya van 5 mantienen el liderato con San Fermín acechando muy mucho, Alcorcón tiene equipo de sobra y jugadores experimentados para estar en la zona media alta de la tabla, y debe empezar a entrenar duro y ganar partidos sino quiere verse en problemas esta temporada en la cual bajan muchos equipos.