El Club Frontenis Getafe BUSCA REFUERZOS en sus Escuelas y Equipos de Competición

lunes, 14 de junio de 2010

González y Hamid, González y Calimano, Ordóñez y Méndez y Hernández y Pérez, campeones de Canarias de Frontenis de las categorías Cadete e Infantil

· Los campeones acudirán a la cita nacional en Valladolid
 Ignacio Ordóñez y Óscar Méndez
Los pelotaris Carlos González y Jesús Hamid en Infantiles y Ignacio Ordóñez y Óscar Méndez en Cadete, así como Sandra González y Carolina Calimano en cadetes y Mónica Hernández y Lucía Pérez en infantiles femeninos se proclamaron campeones de Canarias en sus respectivas categorías en la final del Campeonato Regional celebrado el pasado fin de semana en el Real Club Náutico de Tenerife.

Así, los campeones de estas categorías Infantil y Cadete en masculino y Cadete femenino acudirán al Campeonato de España que se celebrará en Valladolid del 24 al 27 de junio.

En Cadetes Masculinos ganó por sorpresa la pareja formada por Ignacio Ordóñez y Óscar Méndez, al superar a Manolo Morales y Jorge Reygosa por un apretado 30-29. Tras este partido hubo de disputar un encuentro individual  con los perdedores de la final para designar al tercer jugador que acudirá al Campeonato de España. Jorge Reygosa se impuso a su compañero Manolo  Morales por 21 a 17. Sin embargo también acudirá Morales ya que Óscar Méndez comunicó a la Federación Canaria de Pelota que no podrá acudir a la cita nacional.

En Infantiles Carlos González de Ara y Jesús Hamid se midieron con Alonso Méndez y Javier Quintero. González y Hamid se impusieron por un claro 30-18. Méndez y Quintero  se habían metido por sorpresa en la final al ganar en semifinales a Adrián Pérez y Adrián León por 25-23. En la categoría de Infantil Femenino ganaron sin problemas Mónica Hernández y Lucía Pérez a las hermanas Ana y Clara Furelos (esta categoría no tiene Campeonato de España)

En Cadetes Femeninos se jugó una final a doble vuelta entre las jugadoras Mónica Hernández y Lucía Pérez contra Sandra González y Carolina Calimano.  En el primer partido las pequeñas Mónica y Lucía ganaron por 30-28, poniendo entre las cuerdas a Sandra y Carolina. En el segundo partido éstas últimas se concentraron y en ningún momento dejaron que sus contrincantes se acercaran a su marcador y ganaron por un rotundo 30-14