El Club Frontenis Getafe BUSCA REFUERZOS en sus Escuelas y Equipos de Competición

sábado, 27 de febrero de 2010

División de Honor: CF Torrejón 5 - CF Navalagamella ¿4?

La crónica de Felipe Andrés
Liga de Frontenis Preolímpico de la Comunidad de Madrid.

Tiempo de juego: 58minutos

Partida muy extraña desde el principio, hasta el tanto 20 por cometer muchos fallos no forzados los dos zagueros llegando igualada la partida hasta el tanto 25 mas o menos donde los locales presionando al zaguero visitante se adelantan 30 a 27 presionando al zaguero visitante quedando 5 minutos pero un tanto doble bien tirado por el zaguero visitante que los coloco a uno y poniéndose desde ese momento todo en contra todo para la pareja local con una caída del zaguero visitante al rincón, un dos paredes tocando la raya por los locales un tanto doble de saque de los visitantes picando a tras mas varios fallos locales dieron la partida a Navalagamella.

Segunda partida: 35/17
CF Torrejón: David Rodríguez/ Roberto Rodríguez
CF Navalagamella: Frcº Javier de Antonio/ Juan José Blasco
Tiempo de juego: 37minutos

Esta partida en la primera parte se pusieron arriba los visitantes, tras varios largos peloteo los locales fueron imprimiendo mas ritmo a la partida apretando mas al zaguero contrario y metiendo varios tantos dobles marchándose en el marcador sin dar opciones a los visitantes para ganar la partida